Kostenfreier Informationsabend am 14. September

Mit dem Betriebswirt beruflich aufsteigen: Das IHK-Bildungszentrum richtet einen kostenfreien Informationsabend zum IHK-Kompaktlehrgang Betriebswirt/in aus. Er findet am Donnerstag, 14. September, 16.30 Uhr, im Bildungszentrum der IHK Bonn/Rhein-Sieg, Kautexstraße 53, 53229 Bonn, statt.

Der Lehrgang richtet sich an Personen mit einem erfolgreichen Abschluss als Fachwirt/in bzw. Fachkaufmann/frau und schließt mit einer Prüfung vor der IHK Bonn/Rhein-Sieg ab.

Der nächste berufsbegleitende IHK-Lehrgang zum Betriebswirt startet bereits am 07. November, Anmeldungen sollten daher möglichst bald erfolgen. Nähere Informationen und Anmeldung bei Ingrid Brunswig, Weiterbildungsgesellschaft der IHK Bonn/Rhein-Sieg, unter Telefon 0228/97574-17, E-Mail Brunswigwbz.bonn.ihk.de.

Hier gibt es Details zum Lehrgang und den Link zur Anmeldung.