Sehr gute berufliche Aufstiegsmöglichkeiten

Durch diese Weiterbildung haben Personen mit abgeschlossener kaufmännischer Berufsausbildung und mehreren Jahren Erfahrung im betrieblichen Rechnungswesen oder im Steuerbereich sehr gute berufliche Aufstiegsmöglichkeiten.

Die Weiterbildungsgesellschaft der Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg richtet am Mittwoch, 13. September 2017, eine kostenlose Informationsveranstaltung zum IHK-Lehrgang Bilanzbuchhalter/-in aus. Sie findet um 17.30 Uhr im Bildungszentrum der IHK Bonn/Rhein-Sieg, Kautexstraße 53, 53229 Bonn, statt.

Der nächste Lehrgang startet am 19. Januar 2018. Anmeldungen nimmt Dirk Sunkel entgegen unter Telefon 0228/97574-15 oder per E-Mail sunkelwbz.bonn.ihk.de. Nähere Informationen finden Sie hier.