Fachmann/-frau für Tanzschulmanagement (IHK)

Sie haben eine Ausbildung zum Tanzlehrer und sind Profi auf dem Parkett und im Vermitteln von Tanzschritten? Oder Sie sind Mitarbeiter in einer Tanzschule? Dann haben Sie die Möglichkeit, mit diesem IHK-Zertifikatslehrgang Ihr Wissen rund um das Unternehmen "Tanzschule" zu erweitern. In diesem praxisorientierten Lehrgang lernen Sie, was Sie für eine erfolgreiche Organisation in der Tanzschule wissen sollten. Die Kommunikation mit Kunden steht dabei im Fokus.

• Lern- und Arbeitsmethodik
  • Grundlagen kundenorientierter Kommunikation
  • Umgang mit "schwierigen" Kommunikationssituationen
  • Korrespondenz mit Kunden