Der Digital Change Manager (IHK): kostenloses Infowebinar

IHK Bildungszentrum stellt den Bundeseinheitlichen Zertifikatslehrgang „Digital Change Manager/in (IHK)“ vor

Die Weiterbildungsgesellschaft der Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg lädt alle Interessenten, die zu aktiver Veränderung im Digitalisierungsprozess bereit sind, zu einem kostenlosen Info-Webinar ein. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 24. Juni 2020 ab 14.00 Uhr online statt.

Während der Veranstaltung stellt Dozent Marcus Jansen, 4-advice GmbH, die Themenschwerpunkte vor und ordnet Nutzen und Vorteile für Teilnehmende und deren Arbeitgeber ein. Anmeldungen werden unter Telefon 0228/97574-24 oder per E-Mail an duessdorfwbz.bonn.ihk.de entgegengenommen.

„Die Veranstaltung richtet sich nicht nur an HR-Mitarbeiter mit Blick auf Personalentwicklung, Organisationsentwicklung und Unternehmenskultur. Auch innovative Köpfe und Gestalter aus anderen Unternehmensbereichen können in ihrer Funktion als Multiplikatoren den Transformationsprozess kompetent begleiten“, sagt Otto Brandenburg, Geschäftsführer der Weiterbildungsgesellschaft.

Der nächste Lehrgang startet am Montag, 17. August 2020 im blended learning-Format; er findet also teils ins Präsenz und teils online statt. Details dazu finden Sie hier.

Teilnehmer können sich anschließend auch in persönlichen Einzelgesprächen individuell beraten lassen. Informationen über die finanzielle Förderung z.B. durch Bildungsschecks gibt es von Lehrgangsbetreuerin Franziska Düßdorf.