IHK-Weiterbildung informiert im kostenlosen Webinar

Bundeseinheitliche Zertifikatslehrgänge „Digitaler Innovations- & Produktmanager/in (IHK)“ und „Digital Change Manager/in (IHK)“

Die Weiterbildungsgesellschaft der Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg lädt alle Interessenten, die zu aktiver Veränderung im Digitalisierungsprozess bereit sind, zu einem kostenlosen Info-Webinar ein. Die Veranstaltung findet am Montag, 27. April 2020 ab 15.00 Uhr online statt. Von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr wird der „Digitale Innovations- & Produktmanager/in (IHK)“ präsentiert, danach folgt ab 16.00 Uhr der „Digital Change Manager/in (IHK)“.

Während der Veranstaltung stellt Dozent Marcus Jansen die Themenschwerpunkte vor und ordnet Nutzen und Vorteile für Teilnehmende und deren Arbeitgeber ein. Anmeldungen werden unter Telefon 0228/97574-24 oder per E-Mail an duessdorfwbz.bonn.ihk.de entgegengenommen.

„Die Veranstaltung richtet sich nicht nur an HR-Mitarbeiter mit Blick auf Personalentwicklung, Organisationsentwicklung und Unternehmenskultur. Auch innovative Köpfe und Gestalter aus anderen Unternehmensbereichen können in ihrer Funktion als Multiplikatoren den Transformationsprozess kompetent begleiten“, sagt Otto Brandenburg, Geschäftsführer der Weiterbildungsgesellschaft.

Teilnehmer können sich anschließend auch in persönlichen Einzelgesprächen individuell beraten lassen. Informationen über die finanzielle Förderung z.B. durch Bildungsschecks gibt es von Lehrgangsbetreuerin Franziska Düßdorf.